v1adis1av (v1adis1av) wrote,
v1adis1av
v1adis1av

Categories:
Так сошлись звёзды, планеты и астероиды, что на один день и один час мне назначились вторая антиковидная прививка и важный доклад на коллаборации. Ни то ни другое перенести не получилось, причём прививка ещё и в 100 км от дома, по некоторым причинам в некотором райцентре. И вот с воткнутым в руку шприцем я дослушиваю из воткнутого в ухо наушника последние слова предыдущего докладчика, выношусь галопом из кабинета в поликлинике и со словами "лет ми спик фром май харт" "гуд монин" запускаю свою презентацию на телефоне через Zoom. Как ни странно, всё прошло гладко, и даже интернет в некотором райцентре не подвёл, хотя шлявшиеся по коридору больные и медсёстры явно встревожились, не репортаж ли я веду на БиБиСи о качестве уколов в вышеназванном медучреждении. А с другой стороны, как мог подвести интернет? я теперь сам его раздаю по 5G!
Tags: всякая чушь, дыбр
Subscribe

  • Исследование ковидной смертности по Википедии (2)

    (см. также первый пост на эту тему) А теперь попробуем оценить избыточную "википедическую смертность" в последние полтора года независимо от данных…

  • Исследование ковидной смертности по Википедии

    Пересечение категорий русского раздела Википедии " Умершие в России" и " Умершие в 2020-е годы" (здесь и далее -- вместе с подкатегориями на глубину…

  • Грипп фсйо?

    Похоже, обычный сезонный грипп стал побочной жертвой борьбы с ковидом (маски, социальная дистанция, стерилизаторы, локдауны, сестрица Удалёнушка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments